16. Juni 2025.
Eine Meldung des Deutschen Fleischer-Verbands für seine Mitglieder.
11. Juni 2025.
08. Mai 2025.
Obere Metzgerei Franz Winterhalter GmbH aus Elzach und Genuss-Manufaktur Doll…
Der „Internationale Qualitätswettbewerb für rohen und gegarten Schinken“ zählt…
07. Juni 2025.
fleischwirtschaft.de - Der Deutsche Fleischer-Verband (DFV) trauert um seinen…
06. Juni 2025.
fleischwirtschaft.de - Aufschub für die neue Kennzeichnung. Der Bundestag…
Bildergalerie für Mitgliedsbetriebe
Jetzt Werbemittel aus unserem Shop bestellen!
Über 50.000 Besucher aus 129 Ländern besuchten die letzte IFFA, die Weltleitmesse der Fleischwirtschaft in Frankfurt
Rund Zehn Prozent aller Fleischermeister(-innen) sind Frauen
Das durchschnittliche Fleischer-Fachgeschäft in Deutschland hat 13,1 Mitarbeiter
Fleischer-Fachgeschäfte wurden 2022 neu gegründet
Rund 8.900 Gramm Rind- und Kalbfleisch isst der Deutsche pro Jahr
Im Bundesdurchschnitt gibt es 19 Fleischer-Fachgeschäfte je 100.000 Einwohner
Jeder Deutsche verzehrt im Jahr etwa 3,7 Kilogramm Würstchen
Es gibt in Deutschland mehr als 1.500 Wurstsorten
Der Deutsche Fleischer-Verband stellt sich vor. Erfahren Sie mehr über unsere Leistungen für Mitgliedsunternehmen, unsere Verbandsstruktur und unsere Ziele.